клинкерный кирпич печной

thumb 1
Техобслуживание Ниссан и Хонда

Тесто на карася Манка. чуть воды ставишь на огонь, закипает, сыплешь манку и быстро перемешиваешь…А там прям чуток подержал и сразу на приготовленную ткань. Руки смачиваешь пахучим подсолнечным маслом. Берешь ком манки и мнешь. Чем пластичнее, тем лучше. Затем разрываешь на две части…делаешь две лепешки. В середину добавляешь прослойку — чуть ваты ( Обычной ваты ) Складываешь лепешки вместе ( вата по середине ) И тут начинаешь отрывать от получившейся лепешки маленькие кусочки ( отщипы ) И снова делаешь ком. Проминаешь… Затем ком превращаешь как бы в чашу ( углубление по середине ) Капаешь 10-ть капель — Корвалола ( не более ) …Можно и что другое.. Закрываешь чашу…чтобы жидкость была как бы внутри. И убираешь в пакет. Пакет убираешь во внутренний карман. Все …Топай на Рыбалку ..За своим карасем. я делал так 2 столовых ложек муки, 1 столовую ложки воды , ложку сиропа из фанили, масло растительное, вату. Читать далее »

Какое не обычное блюдо можно приготовить из сёмги или белого амура? Желательно диетическое или не жирное. Необычное и диетическое, и нежирное. Берешь филе этих рыб или даже трески или минтая, кладешь в кокотницы по при небольших кусочка, сверху немного репчатого лука полукольцами, мелко нарезанные яблоки без кожуры, тертый сыр. Присолил, перец не обязательно. Сбрызнул оливковым маслом или нежирной сметаной и в духовку минут на 25. Можно и на противне, не порционно, а сразу на всех. Это необычное сочетание рыбы с яблоками, луком, сыром имеет аромат грибов и очень вкусно и оригинально. А лук приподнимается и обжаренные стрелочки полуколец выглядят обалденно. Гутен аппетит! карпачо Обычно Амур для нас готовит… Но чтобы из Амура готовить, даже представить не могу…что нам потом ждёт! За что вы его так? Вы где его, в басике выловили? знаешь может в журналах каких найдёшь боюсь опыта с сёмгой да ещё диетического не так много она сама по себе жирная Карпачо Семга отвареная в белом вине с соусом бешамель. на гарнир- цветная капуста, картшка ммолодая с укропом, трава-мурава. Можно в Итальянском стиле. Берешь семгу, кладешь в глубокую емкость, посыпаешь сухими травами (базилик,орегано,петрушка,укроп…) или лучше свежими,но в целом все равно. Солишь-перчишь,можно еще лимонным соком (на стейк- четверть лимона,хотя кому как нравится), мешаешь аккуратно и минут на 20 лучше оставить. Дальше греешь гриль в духовке до 180-200, кладешь рыбу на гриль, а под нее- фольгу (если снизу противень) или просто форму для запекания, (на уровень ниже)-короче,когда жир с семги будет стекать,чтоб не заляпал духовку,подложи что-нить. Если ничего не имеешь против рыбьего жира (который очень полезен), положи под семгу форму с рисом, он будет не таким пресным и постным. Ну вот. Запекать минут 25 вроде, ну ты сразу сам поймешь,она так зарумянится. Когда ближе к концу жир стечет,можно чуть-чуть сбрызнуть оливковым маслом, но слегка,потому что все равно весь жир из семги не выйдет. С белым вином хорошо, и не так жирно,как если жарить. Хорошо подавать с листьями салата-он освежает и,если все же жирновато,хорошо убирает это ощущение Мне нравиться в фальге, с лимоном или ананасом, очень вкусно просто и вполне диетическое блюдо Суп из красной рыбы! Время приготовления: 1 час Ингредиенты: На 6 порций: Филе рыбы 600 гр. Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 2-3 шт. Сушеный тимьян 1-2 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Томатная паста 3-4 ст.л. Вода 3,5 л. Инструкции: Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно. Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить. На решетке , сделать гриль. Полить соком лимона. Мариновать в специях и лимоне.