кирпич печной желтый

thumb 1
квадрокоптер

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБЕДЫ ПО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ! Фирма «15 Кило: доставка обедов в Москве» работает в сфере общественного питания уже более 10 лет, что для системы "кейтеринга" — услуги по доставке и приготовлению  обедов, выездного обслуживания — немалый срок ! Многолетний опыт позволяет нашей компании не только гарантировать  неизменное качество и безупречный вкус обедов, но и удерживать практически самые низкие по Москве цены на  их доставку. ИЗ ТВОРОГА - НА ЛЮБОЙ ВКУС «ЦЫПЛЯЧЬЕ МОЛОКО» Размельчите в тарелке 100 граммов творога, залейте стаканом молока и посыпьте укропом. Получится отличное блюдо на завтрак в жаркий день. «МРАМОРНЫЕ» БУТЕРБРОДЫ Сотрите растительное или сливочное масло с сухим обезжиренным творогом — из расчета примерно 1 столовая ложка масла на 100 граммов творога, добавьте по вкусу соль, а любители острых закусок — и молотый перец и намажьте приготовленной массой тонкие ломтики ржаного хлеба. Затем сложите 4—5 намазанных ломтиков стопкой, заверните в пергаментную бумагу и поместите под легкий гнет. Через четверть часа снимите гнет и разрежьте стопку сверху вниз на тонкие ломтики. КРЕМ «ЛЮБИМЫЙ» Распустите в воде 8 граммов желатина, полученный сироп процедите через двойной слой марли и остудите. Отделите желтки от четырех диетических яиц и сбейте их добела миксером с четырьмя столовыми ложками меда, добавив немного ванили. Получившийся «гоголь-моголь» сотрите с пропущенным через мясорубку примерно 0,5 килограмма творога и в эту массу, непрерывно помешивая ее, влейте тоненькой струйкой раствор желатина. Затем быстро взбейте миксером полстакана густых сливок и добавьте их в творожную массу. Получившийся крем выложите на ополоснутую холодной водой посуду и поставьте в холодильник. Когда крем застынет, подайте его на стол с соусом из ягодного или фруктового сока. «КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК» Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Когда ломтики подрумянятся, разбейте на них яйцо, а затем сверху положите полстакана творога, перемешанного с таким же количеством натертого сыра.